«МегаФон» готовится к выпуску собственной банковской карты

Руководство оператора сотовой связи «МегаФон» планирует расширить собственный бизнес и занять достойное место в новой для компании сфере. Речь идет о выпуске дебетовых пластиковых карт. Предположительно, в их эмиссии примет также участие банк «Раунд».

 Согласно просочившейся в персу информации, выпуск банковских карт состоится уже в этом году. По словам официальных представителей «МегаФона», руководство мобильного оператора приняло верный курс, следование которому приведет к достижению новых вершин и стратегических целей. К тому же, эта идея является весьма перспективной. Так оператор намерен повысить потребление основных услуг, которые предоставляет своим абонентам, и заслужить благосклонность людей.

 Пока подробности нововведения умалчиваются. Официальных заявлений на этот счет со стороны компании не поступало. По словам инсайдеров, которые поделились некоторой информацией, карта будет привязываться к абонентскому счету человека. Благодаря автоматическому пополнению счета телефона абоненты «МегаФона» всегда будут на связи. Речь также идет о поддержании картами технологии бесконтактных платежей NFC, которые стали популярными в последнее время.

 От совместной деятельности в выигрыше останется и кредитное учреждение «Раунд». Банк рассчитывает привлечь дополнительных клиентов за счет реализации предложенной «МегаФоном» идеи. Мобильный оператор же получит доступ к перспективной партнерской программе.
23:45
338
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...