Новая тарифная линейка «Включайся!» от компании «Мегафон»

Компания «МегаФон» разработала линейку тарифных планов «Включайся!» для людей, пользующихся интернетом в мобильном устройстве.

Совсем недавно пользователи сотовой связи выбирали тарифные пакеты, в которых пропорционально увеличивались услуги, находящиеся внутри, т.е. чем выше была ежемесячная оплата, тем увеличивался объем включенных минут, SMS-сообщений и веб-трафика. Правда, был один минус - абоненты не успевали за месяц использовать весь пакет услуг, следовательно, они начали выражать свое недовольство.

Проанализировав ситуацию, компания решила сменить тактику и изменить отношение людей к мобильной связи, создав уникальную тарифную линейку под красивым названием «Включайся!».

«Мегафон» постарался собрать в линейке все, что сегодня интересует современных абонентов (разговор, отправка SMS, музыка, общение в соцсетях, просмотр видеороликов и т.д.). Компания дала тарифам «Включайся» названия, которые очень легко запомнить (например, один из тарифов носит название «Пиши»).

Во всех тарифах из линейки «Включайся» подключена безлимитка для программных приложений, подходящих интересам клиента (WhatsApp, Viber, eMotion и т.д.). В линейке «Включайся!» подключены только нужные услуги.
 
Во всех тарифах из линейки «Включайся» подключена безлимитка для программных приложений, подходящих интересам клиента (WhatsApp, Viber, eMotion и т.д.). В линейке «Включайся!» подключены только нужные услуги.
 
 
Более подробно ознакомиться с тарифными планами можно на странице с тарифами "Включайся!".
00:05
542
Гость
22:14
Какой же минус в том, что к концу месяца не используется основной пакет, абонентам не надо оплачивать дополнительные минуты, смс и интернет-трафик, достаточно лишь абонентской платы. Как раз недовольство будут испытывать абоненты, которые перейдут на эти чудо-тарифы, т.к. на них теперь отсутствуют безлимитные звонки внутри сети, что точно повысит расходы на содержание этих тарифных планов. Боюсь одной абонентской платой здесь будет уже не обойтись. Семь раз отмерь — один раз отрежь. Мегафон сейчас всеми правдами и не правдами пытается выдавить своих абонентов с архивных Все включено, все мало.
Загрузка...